Epices indienne Poulet Masala Shan

C068ref1649
En stock
1,90 €
Aucune taxe

Ingrédients: Paprika , Himalyan Rose sel , piment rouge , gingembre , poivre noir , cumin , Brown Cardamome , séché Papaye en poudre , maltodextrine , sucre de canne , protéine de soja hydrolysée , acide citrique , sodium phospahte , huile de canola , dioxyde de silicium ( agent anti-agglomérant ) .

local_shipping Livraison prévue à partir du 30/10/2021

Description

mélange d'épices populaire pour Curry de poulet (poulet au yaourt épicé au curry) Recette: Shahi curry de poulet - Ingrédients nécessaires: 1kg de poulet, les oignons 300g, 300g plaine yaourt, pâte d'ail demi-cuillère à soupe, gingembre 10g, ghee / 175g d'huile, shan curry de poulet mélange un paquet.

Méthode:

1] dans une petite casserole profonde ajouter le ghee et la chaleur, ajoutez les oignons et les faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Remuer fréquemment. Réduire le feu et faire frire jusqu'à oignons lumière dorée. Retirer du feu et égoutter ghee. Répartir les oignons sur du papier absorbant. Laisser refroidir et quand Crisp écraser grossièrement.

2] dans le même ghee et la pâte d'ail, et faire frire pendant quelques secondes, ajouter la viande, le yaourt, le gingembre et shan curry de poulet mélange. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande tendre, si on le désire ajouter 1-2 tasse d'eau.

3] ajouter les oignons frits écrasés, et remuer, couvrir et cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que seperates ghee de sauce.

Détails du produit

1 Article
Nouveau produit

Livraison

9 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.