1 kg de poulet, cubed 300g Oignons, finement tranché 300g Yogourt, battus 2 cuillères à soupe de gingembre frais, pelé et julienne 175ml Ghee / huile Shan Chicken Curry Mix
• Faire frire les oignons dans le ghee / huile jusqu'à ce que les oignons deviennent brun doré.
• Retirer du ghee / huile et égoutter les oignons sur du papier de cuisine. Une fois refroidi et croustillante, écraser grossièrement les oignons avec un rouleau à pâtisserie.
• Dans le même ghee / huile, ajouter le poulet, le yogourt et Shan Chicken Masala. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en ajoutant 1-2 tasses d'eau si on le souhaite.
• Ajouter le gingembre, la couverture en julienne et faire cuire pendant 5 minutes.
• Ajouter les oignons et remuer frites écrasées. Ensuite, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le ghee / huile se sépare de la sauce.
• Servir avec taftans, roti et naans lal.