Epices Shan Curry Powder

C017ref1301
En stock
2,99 €
Aucune taxe

Ingrédients: Red Chilli, Himalayan Pnk Sel, Curcuma, anis étoilé, coriandre, cannelle, cumin, Brown cardamome, carambole, poivre noir, Mace, fenugrec semences, laurier, clou de girofle, cardamome verte, gingembre, ail, maltodextrine, protéine hydrolysée Soy , sucre de canne, huile de canola, dioxyde de silicium (agent anti-agglomérant).

local_shipping Livraison prévue à partir du 26/10/2021

Description

1 kg de poulet, cubed 300g Oignons, finement tranché 300g Yogourt, battus 2 cuillères à soupe de gingembre frais, pelé et julienne 175ml Ghee / huile Shan Chicken Curry Mix

• Faire frire les oignons dans le ghee / huile jusqu'à ce que les oignons deviennent brun doré.

• Retirer du ghee / huile et égoutter les oignons sur du papier de cuisine. Une fois refroidi et croustillante, écraser grossièrement les oignons avec un rouleau à pâtisserie.

• Dans le même ghee / huile, ajouter le poulet, le yogourt et Shan Chicken Masala. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en ajoutant 1-2 tasses d'eau si on le souhaite.

• Ajouter le gingembre, la couverture en julienne et faire cuire pendant 5 minutes.

• Ajouter les oignons et remuer frites écrasées. Ensuite, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le ghee / huile se sépare de la sauce.

• Servir avec taftans, roti et naans lal.

Détails du produit

3 Produits
Nouveau produit

Livraison

9 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.