Epices Shan Biryani

C017ref1993
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Ingrédients:

Rose de l'Himalaya sel, piment rouge, gingembre, ail, oignon déshydraté, Cumin, Nigelle Graines, Curcuma, Coriandre, vert cardamome, poivre noir, clous de girofle, maltodextrine, protéine de soja hydrolysée, acide citrique, sucre de canne, huile de canola, naturels et Artificial alimentaire Flavour, dioxyde de silicium (agent anti-agglomérant).

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Description

Biryani (Délicieux Mild Meat Pilaf)

Sert 6-8 personnes

Ingrédients: Rice - 750g / 4 tasses, lavées et trempées pendant 30 minutes. Viande (boeuf / Mouton / poulet) - 1 kg de petits cubes Oignons - 3 hachée taille / 250g moyen Tomates - 3 hachée taille / 250g moyen tasse fraîche Coriander- 1½, haché Fresh Mint - 1½ tasse, haché Yogourt - 1 tasse / 200g Huile - 1 tasse / 175g Shan Biryani Masala Mix - un paquet

Instructions:

• Faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons jusqu'à ce que doré. Ajouter la viande, Shan Biryani Masala et remuer pendant quelques minutes.

• Ajouter le yogourt et de l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.

• Ensuite, ajouter les tomates et les faire frire à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer de la masala et mettre de côté.

• Séparément dans 3 litres d'eau bouillante, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et le riz trempé. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit trois quarts tendre, puis les égoutter soigneusement.

• Couche la moitié du riz dans une casserole, couvrir avec le mélange de viande, puis le haut avec le reste du riz. (Saupoudrer couleur jaune alimentaire si désiré). Saupoudrer sur les coriandre et les feuilles de menthe hachées. Couvrir et cuire à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre. Bien mélanger avant de servir.

• Servir chaud avec salade et Raita

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