Korma Curry
Sert 6-8 personnes.
Beef / 1kg Mutton, émincées Oignons - 3 moyen et finement tranché Coller ail, 1-2 cuillères à soupe Ginger Coller, 1-2 cuillères à soupe Piments verts, 3/4, hachées finement Coriandre fraîche, 2 cuillerées à soupe, haché Tomates, 2, tranchés 175 ml d'huile Shan Keema Mix, mélanger avec 1½ tasse d'eau
• Faire chauffer l'huile et faire frire les oignons jusqu'à ce que transparent, ajouter l'ail et la pâte de gingembre, la viande hachée et Shan Keema Mix, et faire sauter jusqu'à ce que le liquide presque séché.
• Ajouter les tomates, et 1-2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande hachée soit tendre.
• Ajouter les piments verts, la coriandre fraîche et cuire jusqu'à ce que l'huile se sépare de la sauce, en remuant continuellement.
• Servir avec Roti chaud ou naans.