Epices indienne Shan Keema

C068ref1647
Rupture de stock
1,90 €
Aucune taxe

Ingrédients: Coriandre, Red Chilli, Paprika, rose de l'Himalaya sel, oignon, curcuma, gingembre, poivre noir, cumin, cannelle, clous de girofle, cardamome verte, feuilles de laurier, l'ail, Brown cardamome, maltodextrine, protéines de soya hydrolysées, sucre de canne, de canola huile, dioxyde de silicium (agent anti-agglomérant).


Description

Korma Curry

Sert 6-8 personnes.

Beef / 1kg Mutton, émincées Oignons - 3 moyen et finement tranché Coller ail, 1-2 cuillères à soupe Ginger Coller, 1-2 cuillères à soupe Piments verts, 3/4, hachées finement Coriandre fraîche, 2 cuillerées à soupe, haché Tomates, 2, tranchés 175 ml d'huile Shan Keema Mix, mélanger avec 1½ tasse d'eau

• Faire chauffer l'huile et faire frire les oignons jusqu'à ce que transparent, ajouter l'ail et la pâte de gingembre, la viande hachée et Shan Keema Mix, et faire sauter jusqu'à ce que le liquide presque séché.

• Ajouter les tomates, et 1-2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande hachée soit tendre.

• Ajouter les piments verts, la coriandre fraîche et cuire jusqu'à ce que l'huile se sépare de la sauce, en remuant continuellement.

• Servir avec Roti chaud ou naans.

Détails du produit

Nouveau produit

Livraison

9 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.