Epices indienne poulet Korma

C068ref1644
En stock
1,90 €
Aucune taxe

Ingrédients: sel, coriandre, piment rouge, ail, gingembre, poivre noir, poivre blanc, curcuma, sucre, Mace, Cumin, acide citrique (E330), la cannelle, l'oignon.

local_shipping Livraison prévue à partir du 26/10/2021

Description

Recette suggestion

- Blanc de poulet korma: 1 kg de poulet désossées, en cubes 400g d'oignon, coupé en petits dés 1 cuillère à soupe de pâte d'ail 2 cuillères à soupe de pâte de gingembre 2 cuillères à soupe de piments verts, émincés 4 cuillères à soupe de jus de citron 200g de yogourt nature 180g ghee / huile Shan blanc de poulet Korma Mix

• Mélanger la pâte verte de piment, la pâte d'ail, pâte de gingembre et Shan blanc de poulet Korma Mix. Appliquez-le sur les cubes de poulet et laisser mariner pendant 30 minutes.

• Chauffer l'huile / ghee et faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Retirer les oignons de l'huile, les égoutter et les moudre avec le yaourt. Gardez de côté.

• Dans l'huile chaude, remuer frire les cubes de poulet pendant 5 minutes. Ajouter le mélange d'oignon / yogourt et cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'huile se sépare. Ajouter le jus de citron et retirez du feu.

Détails du produit

3 Produits
Nouveau produit

Livraison

9 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.