Recette suggestion
- Blanc de poulet korma: 1 kg de poulet désossées, en cubes 400g d'oignon, coupé en petits dés 1 cuillère à soupe de pâte d'ail 2 cuillères à soupe de pâte de gingembre 2 cuillères à soupe de piments verts, émincés 4 cuillères à soupe de jus de citron 200g de yogourt nature 180g ghee / huile Shan blanc de poulet Korma Mix
• Mélanger la pâte verte de piment, la pâte d'ail, pâte de gingembre et Shan blanc de poulet Korma Mix. Appliquez-le sur les cubes de poulet et laisser mariner pendant 30 minutes.
• Chauffer l'huile / ghee et faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Retirer les oignons de l'huile, les égoutter et les moudre avec le yaourt. Gardez de côté.
• Dans l'huile chaude, remuer frire les cubes de poulet pendant 5 minutes. Ajouter le mélange d'oignon / yogourt et cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'huile se sépare. Ajouter le jus de citron et retirez du feu.