Epices indienne Poulet Tandoori Shan

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Ingrédients: Paprika , Himalyan Rose sel , piment rouge , gingembre , poivre noir , cumin , Brown Cardamome , séché Papaye en poudre , maltodextrine , sucre de canne , protéine de soja hydrolysée , acide citrique , sodium phospahte , huile de canola , dioxyde de silicium ( agent anti-agglomérant ) .

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Description

BBQ Tandoori Chicken

sert 6-8

8-12 quarts de poulet, avec 2 fentes profondes dans chaque pièce 200g de yogourt nature, fouettée 5-6 cuillères à soupe de jus de citron ½ cuillère à café de couleur rouge 4 alimentaire - 6 cuillères à soupe de ghee ou de beurre ou d'huile fondue 1 paquet Shan Tandoori Masala

• Mélanger le jus de citron, la couleur des aliments, Shan Tandoori Masala et 2 cuillères à soupe ghee / beurre / huile et enduire les morceaux de poulet. Piquer toute la viande. Mettez de côté pendant 30 minutes.

• Ajouter le yogourt, bien et marinade mélanger au réfrigérateur pendant 3 heures.

• Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson et jeter la marinade. Cuire dans un four préchauffé, marque de gaz 5 / 190C pendant 25 minutes. Badigeonner sur le ghee / beurre / huile, puis faire dorer les morceaux sous un grill ou barbecue haute jusqu'à tendreté et de tous les côtés restants.

• Servir avec une salade verte fraîche, l'oignon, les tomates et les quartiers de citron.

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